«Правое дело» и эсеры сменили кандидатов в депутаты

24 октября 2011 года, 8:29
2

В региональной части списка кандидатов в депутаты Госдумы по Республике Алтай от партии «Справедливая Россия» оказался «варяг» — руководитель департамента по связям с Социнтерном центрального аппарата партии Владимир Байдашин. В то же время из списка был исключен заявленный ранее четвертым номером руководитель Курултая казахов Горного Алтая, депутат Госсобрания Ауэльхан Джаткамбаев.

Напомним, региональную группу эсеров на выборах в Госдуму возглавил депутат Госсобрания Александр Груздев. В список также вошли директор туркомплекса «Манжерок» Сергей Зяблицкий, доцент ГАГУ Надежда Гайсина и электромеханик Айдар Тазрашев. Замыкает региональную часть списка «варяг» Байдашин.
Изменения произошли и в региональной части списка «Правого дела» — из него исключен предприниматель Борис Ревенко. Возглавляет алтайскую часть списка Михаил Каратунов, кроме него кандидатом в депутаты Госдумы от «Правого дела» является психолог республиканского Дома ветеранов Марина Каташева. Мотивы исключения Ревенко неизвестны, Центризбирком подчеркивает лишь, что «основанием для исключения стало решение Федерального политического совета «Правого дела».

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...