Житель Онгудая забил односельчанина до смерти костылем
Фото: Агрегатор новостей PW.

Житель Онгудая забил односельчанина до смерти костылем

12 мая 2022 года, 9:01
3

В одном из домов в селе Онгудай было обнаружено тело мужчины с признаками криминальной смерти. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что 10 мая 50-летний местный житель искал жену и пришел в дом к односельчанину, полагая, что женщина находится у него в гостях. Хотя ее в доме не оказалось, между мужчинами на почве личных неприязненных отношений возникла ссора. Незваный гость деревянным костылем нанес хозяину дома множество ударов. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Новости у нас какие-то всё безрадостные. Убил, забил, разбил. Пожары, землетрясения, ДТП. Как будто мы живём не в России, а в какой-то буржуазной стране!

    Для разнообразия хоть бы одна трезвая пробежка. Или многодневный Крестный ход.

  2. Нга это посредник му ведомственными аккаунтами и читателями, своих корреспондентов нет вот и пишут что найдут!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...