Екатерина Поварова ушла в отставку с поста министра туризма

Екатерина Поварова ушла в отставку с поста министра туризма

11 мая 2022 года, 18:01
29

Министр природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай Екатерина Поварова ушла в отставку. Причиной увольнения стал переход на новое место работы, утверждают источники.

Напомним, должность и. о. министра, а затем и министра Поварова заняла в 2019 году после победы Олега Хорохордина на выборах главы республики.

До переезда на Алтай она работала помощником депутата Госдумы, заместителем руководителя отдела проектно-сметной документации Дирекции капитального ремонта Департамента капитального ремонта города Москвы, администратором департамента Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», руководителем направления специальных проектов и мероприятий ООО «Технопарк «Сколково».

29 комментариев

    • Согласен. Злые языки страшнее пистолета. Щас начнут тереть как да почему. Уж где где а в лесной отрасли порядок начала наводить . Немного даже мафию лесную подприжала. За что походу и съели.

        • Как минимум тереховских поставила на место. Техники столько в РА тоже не припомню лесной. Понятно что бабки федеральные, но чтобы их получить тут нужно похлопотать. Раньше только пилили — теперь сажают. Во всех смыслах — как хочешь так и понимай.

  1. Айлан Ивановичу успехов на службе! А у Поваровой все сложится в Москве, она человек другой формации. Алтай для неё сразу был тесен

  2. Конечно неприятно когда хорëк наркозависимый. Хочется быть женщиной цветущей как багульник.

  3. Вчера ушло 5 губеров в РФ «ушло»
    Хорик видимо принёс в сакральную жертву самое дороге, что у него было, чтобы остаться

  4. Жаль конечно, но Екатерина Поварова хороши руководитель, отличный чин, порядочная правильная честная, добрая просто хорошая женщина.

    • Уважаемая Чечек ! ВРЕМЯ все поставит на свои места ! И Вы узнаете, сколько лесной земли «во времена Екатерины» ушло во владение (аренду) известным и неизвестным жителям Москвы и других мегаполисов России…

      • …Эта барышня рьяно отстаивала регистрацию семи (!!!!!) природных кластеров на территории в 93 000 кв.км (это — общая площадь РА). Московские чиновники (в очереди) спали и видели «свои» гектары в Горном Алтае! Если бы все «срослось», это были бы оазисы похлеще «Алтайской Рублевки » в Чемальском р-не!!! И землю планировали выделять в аренду на… 49 лет!?? А Катя… Катя как пришла, так и ушла… Из «кабинетных курьеров» не получаются толковые министры. Для этого нужна служебная лестница…

  5. Как же надоели эти временщики, делающие собственную карьеру, и ни чего более …. Мне лично мадам Поварова запомнилась своим дешёвым само пиаром у мусорных баков, это же надо было до этого «додуматься» .

  6. И все-таки, в календаре Республики Алтай появилась еще одна красная дата. Хотя плохого Е.О. никогда не желал. Только быстрой и удачной карьеры с переездом в Белокаменную! Если честно, — чужой человек в республике. Успехов в Москве !

  7. Ура Ура Ура не удалось кластер провести и отдать земли даром Москвичам не справился, а теперь хотят местного, чтобы коренные не выступали против раздачи земель, Пивоварова обратно в Москву удачной дороги.

  8. Богатые уезжают обратно, поди деньги закончились, планы не смогли реализовать…

    Скоро и Хол уедет. Все повторяется как в 90 е. Все «ссылочники» обратно…)))

  9. «До переезда на Алтай она работала администратором департамента Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», руководителем направления специальных проектов и мероприятий ООО «Технопарк «Сколково».

  10. Скатертью дорожка!

    Не пойму, кто тут пишет здесь ей хвалебные отзывы, проплаченные или действительно такие не понимающие блаженные. Эта мадам не появлялась на рабочем месте, зависая и пьянствуя на турбазах. Появлялась, только если можно было засветить свое прекрасное личико на всяких пресс-релизах и инстаграмах. В лесной отрасли — полный ноль, всю работу взвалила на замов, не пыталась даже вникнуть, о чем не стеснялась говорить открыто. «Я в этом не разбираюсь, вы же не думаете, что я буду в это вникать?» — цитата.

    Ее потолок — всякие дешевые пиар-акции уровня школьников, как установка мусорных баков, баннеров, посадка деревьев и тому подобное. НУ и конечно же лоббирование туркластеров и отстаивание интересов ее хозяев.

    А за ее высказывания про местное население ее наш парламент давно должен был выпнуть с волчьим билетом. Но жаль, парламент у нас беззубый. Это про необразованный и ограниченных мышлением, про то, что какие могут быть разговоры про «наша земля», когда республика живет на федеральные дотации. Как человек с такой позицией мог занимать государственную должность республики?

  11. Непойму как таких людей можно ставеть на такую отрасель без образование без опыта за два года ничего несделов в самое протевопожарное время сваливает бежит с карабля толька пятки сверкают позорише понемаю что человек гловы но он куда смотрел в это время

    • Вы школьник без образованиЕ? Пока дочитал (перевел) до конца, потерял нить ваших размышлений.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...