На дороге Черга – Беш-Озек перевернулась машина

На дороге Черга – Беш-Озек перевернулась машина

11 мая 2022 года, 17:35
1

10 мая около 17:30 минут в Шебалинском районе на 4-м километре дороги Черга – Беш-Озек – Усть-Кан слетел в кювет и опрокинулся автомобиль Honda Civic. Иномаркой управлял 27-летний житель Горно-Алтайска, в момент ДТП он не справился с управлением.

В Шебалинскую районную больницу были доставлены 62-летняя и 31-летняя пассажирки автомобиля, госпитализация им не потребовалась.

В отношении водителя возбуждено дело по ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Ох уж эта дорога Черга-Беш-Озек, которой могли бы пользоваться не только жители песчаного куста, но и Усть-Канцы и Усть-Коксинцы. Как не поеду там — обязательно встречу одну, а то и две машины, водители которых стоят у обочины и меняют колеса. А стойки? Даже таксисты перестали ездить по этой дороге!

    Поскорее бы уже отремонтировали эту дорогу и проложили там асфальт. Потому что там живут такие же люди, как и везде — т.е. достойные нормальных дорог!

    Пострадавшим скорейшего выздоровления. Владельца авто жалко.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...