Турист разбил стекла внедорожников из-за того, что его не пустили ночевать в музей
Фото: Агрегатор новостей PW.

Турист разбил стекла внедорожников из-за того, что его не пустили ночевать в музей

11 мая 2022 года, 16:55
6

Сотрудник Музея естественной истории «Палеопарк», расположенного в Чемальском районе, обратился в полицию с заявлением, что незнакомый мужчина, с которым ранее у него произошел конфликт, разбил стекла на принадлежащих ему автомобилях Toyota Land Cruiser и Toyota Land Cruiser 150. Сумма ущерба, по оценке заявителя, составила 59 тысяч рублей.

Подозреваемым оказался 30-летний житель Барнаула, приехавший на отдых в Чемальский район. Вину отрицать он не стал.

Предварительно установлено, что ранним утром, проходя мимо Музея естественной истории, подозреваемый попросил разрешения у директора заведения переночевать в музее, на что получил отказ. Между мужчинами произошел конфликт, и подозреваемый сделал вид, что уходит, но при этом поднял с земли камень и разбил стекла на двух внедорожниках, припаркованных возле музея. После этого он скрылся с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (Умышленное повреждение чужого имущества), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. Вы о чём? Какая естественная история в этом мутном парке касаема Республики Алтай? Построено обыкновенное наедалово для очередных лохов туристов.

    • А жители незалежной на оплате — и в африке нерукопожатны, им бы главное поссорить граждан России между собой. Но если это написал не проплаченный бот, то в голове писавшего что-то не в порядке.

  2. А еще говорят, что культуру плохо финансируют, вот у сотрудника музея, два крузака, два замшевых костюма и портсигара.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...