Чемпионат по бильярду прошел в Куладе
Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Чемпионат по бильярду прошел в Куладе

10 мая 2022 года, 20:08
4

Традиционный чемпионат по бильярду на призы ветерана спорта Эдуарда Текенова, посвященный 77-годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошел в первых числах мая в селе Кулада. В чемпионате участвовали более 40 участников, они соревновались в четырех возрастных категориях: до 49 лет, 50-59 лет, 60-69 лет, 70 лет и старше.

По итогам упорных состязаний первые места в своих категориях заняли Николай Беденов, Алан Адатов, Данил Аилдашев и Павел Эдоков.

Призерами чемпионата стали Амыр Бекин, Баир Еликов, Дмитрий Текенов, Владимир Текенов, Газет Ороев, Николай Яилгаков, Кыдраш Шумаров и Альберт Урчумаев.

Все победители и призеры награждены кубками, грамотами, медалями и ценными призами.

Участники и болельщики выражают благодарность организаторам турнира и лично Эдуарду Текенову за непрерывную традицию, которая вот уже на протяжении многих лет собирает друзей и любителей этого спорта за бильярдным столом.

4 комментариев

  1. Эдуард, вам не кажется, что пора купить любителям биллиарда нормальный 12-футовый стол. Шары и лампы. Можете построить даже биллиардную, продав свой Крузак.

    • Он хоть что то делает в районе? Устал работать вот и бильярд.Тяжело же, район целый — разваливать.

  2. Сделать один раз тяжело, два…три. Систематически каждый год проводить какое-то мероприятие — это сложно, всегда будет что-то мешать.
    Эдуард проводит мероприятие на свои, ни у кого не спрашивает, никого не заставляет.
    Наверное, по-человечески, заслуживает доброго слова, но, конечно, не у нас. Нам все не так, все плохо, отдай свое и еще что-то сделай, а мы тебя похаим…
    Задумаешься — а нужно ли делать? И эта мысль приходит всем, кто организует сам и за свои мероприятия для людей… Эдуард — Вы молодец. Хотя к биллиарду отношусь отрицательно.

    • Биллиард дело хорошее. Мужики в деревнях меньше бухают, если есть бильярдный стол с открытым доступом. Интереснее становится развивать свое мастерство, нежели бухать. Так что даешь биллиардные столы в каждый сельским дом культуры.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...