Ограничено автомобильное движение на Чемальском тракте

Ограничено автомобильное движение на Чемальском тракте

7 мая 2022 года, 10:27
3

Приказом Министерства регионального развития Республики Алтай временно ограничено движение транспортных средств на Чемальском тракте на участке км 32+710 – км 33+250 (недалеко от села Чемал).

Ограничение движения связано со сходом на проезжую часть осыпи, оно действует с 18:00 часов 6 мая. В настоящее время проводятся работы по расчистке проезжей части с использованием спецтехники.

Ограничение действует до завершения мероприятий по обеспечению безопасного проезда транспортных средств по двум полосам, отмечает пресс-служба Минрегиона.

О возобновлении движения будет сообщено позднее.

3 комментариев

  1. Вот вам АрмянСТРОЙ и наделал по федеральной программе Безопасные качественные дороги. И кто будет отвечать за данный не коннект? Эта шляпа будет продолжаться всë лето. Проекта нет как устранить причину, пока разводятся. Как всегда в России две беды, а в Чемале три это АрмянСТРОЙ.

  2. Зачем подкопали гору, чего хотели добиться ? Её нужно было укреплять. Дожди пойдут, вообще вся гора на дорогу сьедит

  3. В Усть-Коксинском районе прошлым летом гордо отрапортовали: асфальтировали участок от райцентра до аэропорта, и уже всё полотно в трещинах вдоль и поперёк, а после второй зимы что будет?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...