«Волга» врезалась в бетонное ограждение, а потом в грузовик

«Волга» врезалась в бетонное ограждение, а потом в грузовик

6 мая 2022 года, 21:36
1

Около 13:15 часов 5 мая в Онгудайском районе на дороге Ябоган – Туекта автомобиль ГАЗ-3102 врезался в бетонное ограждение моста, а после удара отлетел на попутный грузовой Mercedes-Benz.

Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, ГАЗ-3102 не был зарегистрирован в установленном порядке. Водитель – местный житель – в момент ДТП двигался со стороны Туекты в сторону Ябогана и по какой-то причине не справился с управлением. Грузовым автомобилем управлял 39-летний житель Алтайского края.

В Онгудайскую районную больницу с травмами различной степени тяжести обратились водитель и три пассажира автомобиля ГАЗ-3102, один из пассажиров госпитализирован.

В отношении водителя автомобиля ГАЗ возбуждены дела по ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ (Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен) и по ч.1 ст.12.1 КоАП РФ (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке).

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...