Таксист сбил пенсионерку на пешеходном переходе (фото)

20 октября 2011 года, 12:58
12

Сегодня рано утром в Майме водитель автомобиля ВАЗ-21053 в районе действия пешеходного перехода сбил жительницу села 1939 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

У водителя взята кровь на алкоголь. По словам очевидцев ДТП, таксист был трезв. Причины дорожного инцидента выясняются.

Таксист сбил пенсионерку на пешеходном переходе
Таксист сбил пенсионерку на пешеходном переходе
Таксист сбил пенсионерку на пешеходном переходе
Таксист сбил пенсионерку на пешеходном переходе
Таксист сбил пенсионерку на пешеходном переходе
Таксист сбил пенсионерку на пешеходном переходе

12 комментариев

  1. Таксисты вообще оборзевшие — гоняют по городу как на трассе, пар куются где попало и хамят остальным участникам дорожного движения!

    0
    0
  2. Согласен со Станиславом, за деятельностью таксистов нужнен строгий контроль. Наглядный пример: такси с временными гос.номерами — так можно? Машина только-что восстановлена, еще не покрашена должным образом, тормозная система (см.следы торможения) явно работает не нормально. Мы платим деньги таксистам и взамен должны получить четкие гарантии нашей безопасности.

    0
    0
  3. Задние тормоза не работают как надо! Правое заднее и левое переднее вообще не тормозят!
    Машину развернуло, скорость была не меньше 80-90 км/ч

    0
    0
  4. Тоже видел … . Из-иа одного раздолбая с хреном в голове оборволась жизнь, а ведь человек жил что-то планировал, кого-то любил и ждал

    0
    0
  5. суки. некоторые водители гоняют как угорелые, им правила по барабану. когда сравниваешь поведение автомобилистов на дорогах в населенных пунктах в центре России и у нас — просто в шоке. тут как будто для некоторых правила не писаны.

    0
    0
  6. а мне таксиста тоже жалко. у любого так могло быть, А теперь на зону, лет на 5 наверное. а это долго очень. И бабулю тоже жаль. и таксиста…….

    0
    0
  7. а еще водители пассажирских автобусов часто хамы, не все конечно, нагло ездят на пешеходных дорожках игнорируют светофор козлы

    0
    0
  8. Чтобы борьбы с фиктивными угонами и поджогами автомобиле страховщики последние некоторое контингент лет усилили собственные службы безопасности. Всетаки подозрительные случаи и уже расследует особенный часть, гораздо привлекаются квалифицированные служащие из других областей — пожарные, криминалисты и беспричинно далее.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...