Алтайский край и Республика Алтай подписали соглашение о таксистах

20 октября 2011 года, 10:43
0

Соглашение, позволяющее таксистам осуществлять межрегиональные перевозки, подписано губернатором Алтайского края Александром Карлиным и председателем правительства Республики Алтай Александром Бердниковым. Согласно этому документу, разрешения будут действительны на территории обоих регионов, если таксист выполняет перевозку от начального пункта в одном субъекте РФ до пункта назначения в другом.

Свободный транзитный проезд легковых такси также допускается, но постоянная коммерческая деятельность таксистов в одном регионе на основании разрешения, полученного в соседнем, запрещена, отмечает «Банкфакс».
Выданные таксистам разрешения будут действительны в течение пяти лет. Такой же срок установлен для свободного доступа к информации, содержащейся в реестрах выданных разрешений.
Напомним, с 1 сентября 2011 года введена разрешительная система на перевозки пассажиров и багажа легковым такси. Фирмы и индивидуальных предпринимателей, занимающихся перевозкой легковыми такси, обязали получать разрешение на каждое транспортное средство.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...