Колонна ЛДПР приняла участие в первомайском шествии в Горно-Алтайске. Для представителей партии День Весны и Труда всегда являлся значимым праздником.

«Первомай – это символ солидарности наших граждан, — отметил координатор Алтайского республиканского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Казанцев. – Вся деятельность нашей партии направлена на то, чтобы поддержать людей труда, тех, кто своим мастерством или творчеством приносит благо стране и малой родине».

Активисты республиканского отделения ЛДПР искренне поздравляют земляков с праздником. Первомай несет тепло весеннего солнца, надежду на добрые перемены, что особенно актуально в нынешних условиях. Этот день символизирует общее стремление российского народа жить счастливо и мирно трудиться на своей родной земле. ЛДПР делает все возможное, чтобы Россия с каждым годом становилась все сильнее, чтобы ее величие и мощь признавались другими странами, чтобы наши сограждане гордились героическим прошлым Родины, ее достойным настоящим и великим будущим!

Пусть эти весенние дни принесут новый заряд положительной энергии и оптимизма, пусть уверенность в наших победах только крепнет, а труд каждого россиянина будет востребован и оценен по достоинству, принесет радость и благополучие!

Встречаем Первомай с ЛДПР!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...