В праздничные пасхальные дни Республику Алтай посетил Братский хор Барнаульской православной духовной семинарии. По благословению правящего архиерея братья-семинаристы побывали на городских и сельских приходах Горного Алтая, поучаствовали в праздничном богослужении и представили программу христианских песнопений для наших земляков.

Кроме Шебалинского района хор посетил села Паспаул, Турочак, Теньга, Онгудай, Майма.

В Шебалинском районе богослужения состоялись в храмах сел Шебалино и Черга, а также выступления под открытым небом для детей и взрослых в селах Черга и Мыюта.

После концертов зрители и слушатели тепло благодарили участников хора за выступление. Если коротко, наши односельчане говорили: «Дай вам Бог здоровья, сынки́! Спасибо за потрясающий концерт!»

Один шебалинский парень высказался так: «У меня просто нет слов! Совсем другая атмосфера, я духовно наполнился и до сих пор под впечатлением. Также делился своими впечатлениями с другими, некоторые жалели, что не были там».

Да что там долго рассказывать, смотрите и послушайте сами!

Священник Павел Тайченачев, Шебалино

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...