Эфир программы «Новая звезда» на телеканале «Звезда» с участием исполнительницы из Республики Алтай Галины Толкочековой состоится сегодня, 30 апреля, в 22:30 по местному времени. Седьмой сезон конкурса стартовал в апреле. В музыкальном состязании принимают участие представители 85 регионов страны.

Одного из финалистов в каждой программе выбирает жюри проекта, второй определяется по итогам смс-голосования телезрителей. Эфиры и голосования проходят еженедельно. Голосование начнется со стартом эфира и завершится 1 мая в 23:59 по московскому времени.

На днях одну из репетиций Галины Толкочековой посетил глава Республики Алтай Олег Хорохордин. Он выразил уверенность в том, что регион поддержит артистку на предстоящем конкурсе, и призвал жителей активно голосовать за землячку.

Для того, чтобы проголосовать за Галину Толкочекову, необходимо отправить смс-сообщение с текстом NZ 04 (пробел между NZ и 04 обязателен) на короткий номер 5544.

Стоимость смс для абонентов МТС – 35 рублей, для абонентов других операторов – 40 рублей (с учетом НДС). С одного номера можно отправить до 20 смс. В случае, если сотовый оператор запросит подтверждение сообщения, необходимо отправить в ответ бесплатное смс с цифрой 1. Средства, полученные по итогам голосования, будут направлены в Благотворительный фонд «Измени одну жизнь».

Галина Толкочекова окончила Московский государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства, Российскую академию театрального искусства. Владеет игрой на фортепиано, выступает в стилях блюз, лаундж, баллада, джаз, поп, а также стилизованное этно. Является лауреатом международного конкурса «Москва – Ялта — Транзит», а также обладательницей трех золотых медалей Всемирного чемпионата искусств (Лос-Анджелес).

7 комментариев

      • Фото наполнено выкоким драматизмом. Толкочоков смотрит на жену, Галина на Хорохордина, а он на губы джентельмена, стоящего слева. Бородач с натянутой улыбкой смотрит на часы, ибо глубоко несчастлив. Наверное завидует, что у него таких нет.

  1. Посмотрела выступление…я не ханжа,но платье.Да и сама песня в ее исполнении.Короче,смс не отправила!((

  2. Бу бистин алтай улус кандый тьаман! Куйунчек! Бирузи оро чыгып бартьатся, оскози кайра тартып барадар! Ондый албаты качан да бийик тедимдерге тетпес! Уйат!

  3. Галина прекрасная певица, очень обаятельная артистка, переживали и голосовали за нее, но ….по честному. я ожидала большего… Или песню нету ей навязали, или худ., музык..,. руководители слабоватые, толи перед конкурсом не дали ей отдохнуть и нещадно эксплуатировали с концертами. было ощущение усталости. В любом случае, желаю Галине творческих успехов!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...