На отремонтированных в прошлом году дорогах устанавливают ограждение и дорожные знаки
Фото: «Горно-Алтайавтодор».

На отремонтированных в прошлом году дорогах устанавливают ограждение и дорожные знаки

28 апреля 2022 года, 15:03
3

Новое барьерное и перильное ограждение, а также недостающие дорожные знаки будут установлены на восьми участках региональных дорог, отремонтированных в прошлом году. Устройство элементов дорожной инфраструктуры проводится в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Порядка 680 м стального барьерного ограждения и более 200 м перильного ограждения уже установлено на участке дороги между Горно-Алтайском и селом Кызыл-Озек.

Сейчас специалисты работают в Элекмонаре Чемальского района, где планируется установить около 780 м барьерки, 48 м перильного ограждения и 175 дорожных знаков.

Также к работам приступили на 15-километровом участке автодороги Тулой – Бийка. Для обеспечения безопасности дорожного движения здесь установят 280 м барьерного ограждения и 95 дорожных знаков.

В ближайшее время подрядчик зайдет еще на пять участков. На дороге Ябоган – Туекта в появится около 1 900 метров барьерного ограждения и 160 дорожных знаков. На дороге Подъезд Талда – Тюнгур – 42 м барьерки и более 550 знаков. Между селами Ело и Каярлык протяженность барьерного ограждения составит 120 метров, на участке установят 74 знака, сообщает «Горно-Алтайавтодор».

3 комментариев

  1. Хватит позориться! На отремонтированном этой осенью покрытии между Элекмонаром и Чемалом уже есть большие ямы! Куда смотрят надзорные органы?! И пол года покрытие не прослужило! Одни восклицательные знаки. На фото как раз тот участок, и на фото видно в середине полотна ЯМУ! позорники.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...