Четыре человека пострадали в ДТП в Горно-Алтайске (фото)

19 октября 2011 года, 11:03
20

Вечером 18 октября в районе дома 184 по проспекту Коммунистическому в Горно-Алтайске водитель автомобиля «Тойота-Калдина» превысил безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, допустил столкновение с грузовиком Камаз-541150, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и три пассажирки иномарки с многочисленными травмами различной степени тяжести, включая переломы, черепно-мозговые травмы и состояние комы госпитализированы в республиканскую больницу. Проводится административное расследование.

ДТП в районе магазина «Парнас»
ДТП в районе магазина «Парнас»
ДТП в районе магазина «Парнас»
ДТП в районе магазина «Парнас»
ДТП в районе магазина «Парнас»
ДТП в районе магазина «Парнас»
ДТП в районе магазина «Парнас»
ДТП в районе магазина «Парнас»

20 комментариев

  1. вышел на балкон воздухом подышать, смотрю остановился камаз(поворачивал налево в сторону промышленнной), все как положенно включил поворотник, пропускал машины. калдина ехала за ним на расстоянии 100-150 м, по левой полосе, слышу удар, пар повалил… сам не понял как так все получилось…. позвонил гаишникам….

    0
    0
  2. в последнее время на центральных ТВ стали часто говорить про страшные аварии, где погибают люди, а многие остаются инвалидами на всю жизнь. в основном всё происходит по пьяни. некоторые люди предлагают отбирать права у таких сволочей пожизненно без права получения повторно, и отбирать автомобили у таких.
    Жестко, зато справедливо.

    0
    0
  3. но в нашей стране, где разгильдяйство и безнаказанность являются национальной особенностью, всё останется без изменений, хоть и погибнет половина населения страны в ДТП

    0
    0
  4. вот сейчас перед обедом на светофоре выехал один грузовичок на пешеходную зебру и стоит полностью перегородив переход. водитель русский парень сидит и хоть бы один мускул на лице дрогнул. ну кто он после этого? сволочь? дебил? нахал? или просто хороший русский иванушка?

    0
    0
  5. Уважаемый kkk ситуация понятна , водитель не прав …. Н ок чему упрек в сторону национальности ??? Или только русские так нарушают правила по вашему ?

    0
    0
  6. А еще там такая дорожная разметка, что просто глаза разбегаются. И вообще, почему делая новую разметку, старую оставляют, вернее ее как бы закрашивают, но утром или вечером все выглядит одинаково.

    0
    0
  7. Это ДТП наглядный пример, раздолбайства и пофигизма, тех кто за рулем. А еще автолюбители возмущаются высокими штрафами. сажать за пьяные дтп и вообще за рулем, нужно, всерьез и надолго

    0
    0
  8. Согласна по поводу того что сажать надо!! Сесть за руль выпившим(пьяным) это уже преступление!! Таких надо жестко судить..
    А так что права отобрали, так он их через день купит и дальше ездить будет…А может и просто без прав…подумаешь…

    0
    0
  9. Попал в ДТП по пьяне — отвезли в больничку и…раз молотком по яйцам. Вот следующий раз подумал пить или не пить. А этому похоже оставшуюся жизнь придется глотать таблетки.

    0
    0
  10. еду как-то по майме в сторону карлушки, — солнце в глаза, новую разметку нихрина не видно, подумал, может ее вообще нет, глядь в зеркала, а она есть, смотрю впереди — ее нет, что за диво! на Парке победы вообще разметка будто для 8 полос и разберись

    0
    0
  11. Вот это дааааа!!! Сколько догадок. Отсюда и сплетни рождаются! Травмы конечно, тяжелые, но, Слава Богу,все живы и смогут вернуться к нормальной жизни! И кто сказал, что водитель был не трезв??? Экспертизу проводили??? Водитель — мой друг! Он за свои ошибки ответит, а вам не стоит предаваться сплетням и догадкам! У людей неприятности, а вам повод поболтать!!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...