Замминистра природных ресурсов назначен Александр Карпинский

Замминистра природных ресурсов назначен Александр Карпинский

27 апреля 2022 года, 9:16
3

На должность заместителя министра природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай назначен Александр Карпинский. Он будет курировать вопросы лесопользования, охраны и защиты лесов, лесной и пожарный надзор.

Он родился 7 октября 1989 года в селе Иогач. Окончил Алтайский государственный аграрный университет по специальности «Инженер лесного хозяйства». Трудовую деятельность начал с должности участкового лесничего Горно-Алтайского лесничества, был инженером по лесопользованию в Майминском лесничестве, а затем перешел специалистом в отдел лесопользования Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай. В 2019 году назначен директором Майминского лесничества.

Добавим, что Карпинский сменил на этой должности Сергея Растворова, которого несколько недель назад арестовали по подозрению совершении должностных преступлений, в том числе в получении взятки.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...