Глава Кош-Агачского района посетит все животноводческие стоянки в муниципалитете

Глава Кош-Агачского района посетит все животноводческие стоянки в муниципалитете

26 апреля 2022 года, 14:50
4

Глава Кош-Агачского района Серкижан Кыдырбаев с сегодняшнего дня начал посещение животноводческих стоянок, расположенных в этом высокогорном районе. Всего здесь насчитывается 314 стоянок, которые глава и спикер райсовета Санаш Дидунов намерены посетить в течение ближайшего месяца.

«Труд животновода в нашем районе всегда стоял особняком. Все мы селяне, и знаем, что хозяйство не терпит лени и разгильдяйства. Оно требует большого терпения, умения, ласки и трудолюбия. Сейчас кош-агачские аграрии успешно завершают зимовку, заканчивают окотную кампанию, приступают к ческе пуха. У них нет выходных и праздников, весь год – ненормированная работа. Благодаря такому, не побоюсь высокого слова, самоотверженному труду, местное животноводство – ведущая отрасль районного сельского хозяйства. Наше славное прошлое, достойное настоящее и перспективное будущее, — говорит Кыдырбаев. — С приходом на должность главы муниципалитета неоднократно посещал отдаленные стоянки Аргута и Джазатора. Намеревался охватить все объекты, но в силу загруженности эту работу пришлось приостановить. Всего в Кош-Агачском районе 314 животноводческих стоянок. В течение месяца посетим их вместе с председателем Совета депутатов Санашем Дидуновым. Итогами поездки обязательно поделюсь с вами».

В ходе посещения стоянок глава района намерен детально вникнуть в проблемы тружеников и составить план решения первоочередных проблем животноводов.

4 комментариев

  1. 314 стоянок, если углубленно вникать в проблему каждой стоянки нужен хотя бы день. Так что отчёта ждём через год, ибо в году 365 днёй)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...