Миллер и Бердников обсудили ход газификации республики

18 октября 2011 года, 9:42
1

В центральном офисе ОАО «Газпром» состоялась рабочая встреча председателя правления корпорации Алексея Миллера и главы Республики Алтай Александра Бердникова, на которой обсуждался ход газификации региона. Сооружение межпоселковых газопроводов в регионе ведется в соответствии с планом, полностью соблюдается график синхронизации.

Алексей Миллер и Александр Бердников отметили важность газификации для улучшения экологической обстановки в республике. В частности, в 2007-2010 годах на газ были переведены 27 котельных, что позволило региону снизить ежегодный объем выбросов золы углей в атмосферу на 5 тыс. тонн, сообщает управление информации ОАО «Газпром».
На встрече также шла речь о ходе реконструкции Национального музея Республики Алтай им. А.В. Анохина, которая в настоящее время ведется на средства «Газпрома». В 2008-2010 годах компания направила на реконструкцию 250 млн рублей, в 2011-2012 годах намерена перечислить еще 447 млн рублей. Открытие музея планируется в 2012 году.

1 комментарий

  1. Урра товарищи. В горно-Алтайске осталась одна организация которая может установить оборудование и подключить конкретного потребителя к сети газпрома. Правда при условии, что вы приобретете у них оборудование и проект. Причем еще и впарят оборудование которое вам никчему, да еще и по завышеным ценам. Газпром — мечты сбываются!!! Да здравствует монополия!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...