Мобильный пункт вакцинации от коронавируса работает в Горно-Алтайске

Мобильный пункт вакцинации от коронавируса работает в Горно-Алтайске

26 апреля 2022 года, 12:04
2

На центральной площади в Горно-Алтайске начал работать мобильный пункт вакцинации от коронавируса. Жители города в порядке живой очереди могут посетить пункт вакцинации и поставить прививку от Covid-19.

Вакцинация производится в специально оборудованном микроавтобусе. Здесь установлено холодильное оборудование, в котором хранится вакцина. Все температурные условия строго соблюдаются.

Мобильный пункт вакцинации работает ежедневно с 10:00 до 15:00 часов. При себе необходимо иметь паспорт, медицинский полис и СНИЛС.

В Республике Алтай первый компонент вакцины от коронавируса получили 131 550 человек, завершили вакцинацию 125 343 человек. Всего в регион поступило 166 695 дозы вакцины, информирует пресс-служба республиканского правительства.

2 комментариев

  1. Состав вакцин до сих пор из-за коммерческой тайны не рассекретили и также с астрозенака связь не опровергли? А на фоне геополитических противостояний с неофашистами-глобалистами, Гейтсами и экстремистами Мета (экстремистские Insta FB — навязывают вакцинацию), которые сотрудничают с Минобороны США — наши враги, имеют решающее значение в ВОЗ — нормально потворствовать навязанной вакцинации в РФ? Может лучше устранить последствия пагубной оптимизации медицины и нарастить диагностику и профилактику в здравоохранении? Почему никто не расследовал деятельность пособников-нео-Швабо-фашистов в РФ в продвижении «имунных паспортов», QR — сегрегации и новой нормальности? Нужно рассекретить состав «вакцин» и данные о поствакцинальных последствиях в РФ, чего скрывать от нас правду, если так заботитесь…?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...