Власти обещают не повышать тарифы

18 октября 2011 года, 9:26
4

В правительстве Республики Алтай состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции под председательством первого вице-премьера Юрия Антарадонова. С информацией по осуществлению контроля за формированием тарифов и соблюдением законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства выступили министр регионального развития Юрий Сорокин и исполняющая обязанности председателя комитета по тарифам Елена Ашмарина.

Выступающие отметили, что действующие в регионе тарифы являются экономически обоснованными и никакого повышения в ближайшее время не планируется.
Кроме того, на заседании речь шла об организации работы комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих республики и урегулированию конфликта интересов. Ранее были разработаны соответствующие методические рекомендации, которые на этом заседании получили одобрение членов комиссии, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
На антикоррупционной комиссии были также представлены доклады о результатах работы по противодействию коррупции в администрации Кош-Агачского района и в Министерстве регионального развития Республики Алтай.
По словам министра Юрия Сорокина, антикоррупционная работа в его ведомстве проводится на должном уровне. Занимается борьбой с коррупцией специально обученный в Московской академии безопасности и специальных программ чиновник.

4 комментариев

  1. Да, спасибо правительству что самые высокие тарифы в Сибири, считают достойными экономики Г-Алтайска. Горожане вы миллионеры! ура у нас нет коррупции!

    0
    0
  2. при зарплате бюджетника в 6000 рублей расходы на коммунальные самые разоряющие: свет по 3 рубля с копейками в месяц среде выходит 900 рублей, стац. телефон 250 рублей, вода около 200 рублей, проездной билет 3 штуки детям и себе 2250 рублей и т.д. остается на питание детей в школе и дома, на нужды семьи 2400 рублей. СПАСИБО НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ. С низким земным поклоном вам обыкновенная мама (бюджетной сферы).

    0
    0
  3. Че-то не пойму, а у трех детей папаши нет, что ли? Столько детей наделав, должен пахать на трех работах и семью обеспечивать!

    0
    0
  4. Министр регионального развития Юрий Сорокин и исполняющая обязанности председателя комитета по тарифам Елена Ашмарина отметили, что никакого повышения в ближайшее время не планируется не потому, что действующие в регионе тарифы являются экономически обоснованными, а потому что премьер перенёс дату повышения тарифов с 01.01.2012г. на 01.06.2012г. Поэтому власти и пообещали не повышать тарифы.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...