Команда Онгудайского района завоевала золото на чемпионате по алтай-шатре
Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Команда Онгудайского района завоевала золото на чемпионате по алтай-шатре

22 апреля 2022 года, 18:10
1

В Шебалино прошел лично-командный чемпионат Республики Алтай по алтай-шатре, посвященный памяти Владимира Ластаева. В соревнованиях участвовали 40 спортсменов в составе шести команд.

По итогам турнира в командном зачете золото завоевала команда Онгудайского района, серебро взяли улаганцы, бронзу – хозяева турнира.

В личном зачете среди женщин первое место у Русланы Манзыровой из Улаганского района, второе – у Байрылай Абакаевой из Онгудайского района, третье место заняла Алена Чалчикова из Горно-Алтайска. Среди мужчин победу одержал Сергей Барбачаков из Шебалинского района, на втором месте Эркей Кокулев из Онгудайского района, на третьем — Айдыс Пушкунов из столицы республики.

1 комментарий

  1. Владимир был очень светлым, скромным, добрым человеком. Учитель с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Мне всегда приятно было смотреть, как Владимир уводил учеников начальной школы на стадион. Как дети его любили!!! Никогда его не видел в плохом расположении духа, никогда… В памяти людей он останется навсегда…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...