Горничная обокрала владельца турбазы в Манжероке, чтобы уехать в Барнаул

Горничная обокрала владельца турбазы в Манжероке, чтобы уехать в Барнаул

22 апреля 2022 года, 9:49
3

Ранее неоднократно судимая 47-летняя жительница Майминского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Предварительно установлено, что в январе этого года подозреваемая работала горничной на одной из туристических баз в селе Манжерок.

В один «прекрасный» день женщина злоупотребила спиртным и захотела съездить в Барнаул. Денег на поездку у нее не было, поэтому она решила забрать деньги хозяина турбазы. Задача была несложной: у горничной были ключи от всех дверей, и она хорошо знала, в каком шкафу хозяин хранил наличность.

Вскоре хозяин заметил отсутствие горничной и решил проверить сбережения. Не обнаружив денег на месте, мужчина тут же обратился в полицию.

Полицейские задержали подозреваемую в Горно-Алтайске. В ходе досмотра в рукавах верхней одежды у нее были обнаружены 203 тысячи рублей.

Материалы уголовного дела с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. По фотке в шапке подумал, что шесть тысяч всего взяла. а тут вон оно как получается.
    Можно конечно и такую 200 тысяч значительную сумму взять, но только не таким способом. Есть лучше варианты. Имею ввиду, чтобы потом не отдавать.

  2. Манжерок аномальная зона. пора задуматься откуда в манжероке столько женщин способных воровать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...