Председателем контрольно-счетной палаты Горно-Алтайска стала Ирина Ташкинова

Председателем контрольно-счетной палаты Горно-Алтайска стала Ирина Ташкинова

22 апреля 2022 года, 9:02
4

На сессии городского совета депутаты тайным голосованием избрали председателя контрольно-счетной палаты Горно-Алтайска. На эту должность претендовала Ирина Ташкинова, которая и получила поддержку депутатского корпуса. Ранее Ташкинова занимала должность руководителя контрольно-счетной палаты Усть-Коксинского района.

Контрольно-счетная палата Горно-Алтайска была создана в апреле 2013 года, она осуществляет внешний муниципальный финансовый контроль и подотчетна городскому совету депутатов. С момента создания и до марта 2020 года ее председателем был Виктор Сорокин, который был задержан при получении крупной суммы от руководителя одного из муниципальных предприятий. Его обвинили в мошенничестве. Чем завершилось расследование уголовного дела пока не сообщалось.

Затем палатой руководила Надежда Ефименко, а месяц назад исполняющим обязанности председателя стал Валерий Дементьев.

4 комментариев

  1. Вот так подумать — ну вот что председатель контрольно-счетной палаты подсчитывает?
    Деньги мафии?

  2. «Контрольно-счетная палата Горно-Алтайска была создана в апреле 2013 года, она осуществляет внешний муниципальный финансовый контроль и подотчетна городскому совету депутатов. С момента создания и до марта 2020 года ее председателем был Виктор Сорокин, который был задержан при получении крупной суммы от руководителя одного из муниципальных предприятий».
    ЧЕМ ЕЩЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КСП ПОМИМО ПОЛУЧЕНИЯ ВЗЯТОК?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...