В Усть-Канском районе мужчина во время застолья зарезал старшего брата

В Усть-Канском районе мужчина во время застолья зарезал старшего брата

18 апреля 2022 года, 19:13
11

В Усть-Канском районе возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По предварительным данным, 15 апреля 57-летний мужчина приехал в село Талица в гости к своему младшему брату. Вечером во время распития спиртных напитков между братьями произошла ссора, во время которой хозяин дома схватил нож им не менее девяти раз ударил потерпевшего по различным частям тела. Гость скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение, суд по ходатайству следователя избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

11 комментариев

  1. Любовь, видимо это последняя стадия деградации от систематического потребления дешёвого бухла. Хуже бывает, когда матерей или отцов лишают жизни собственные дети.

  2. Вот так зашел почитать новости… Ужасная трагедия! Однако на похоронах водка будет литься рекой, как ни парадоксально. Хотя казалось бы, после таких происшествий не то, что все близкие, но и все село должно стать убежденными трезвенниками.

    Сколько людей мы теряем на фронтах этой невидимой войны — производителей и продавцов алкоядов с человечеством?

  3. Мужики там за Донбасс гибнут, а эти … (альтернативно одаренные люди) по-пьяне друг друга режут

    • А вы в курсе, что все спившиеся алкаши сперва тоже были «культурнопитейщиками»? Никто не спивается одномоментно. И нет никакой культуры пития. Наркотик — а алкоголь это наркотик — на то и наркотик, что завладевает сознанием и управляет принятием решений вместо нашего свободного трезвого сознания.

      Просто у кого-то здоровье крепче, процесс идет медленно и до самой естественной смерти не будет видно сильных изменений, а у кого-то организм другой, спивается на глазах. И дело тут никак не в силе воли. Но узнать кому сколько лет нужно для деградации кроме как опытным путем невозможно. Даже у кавказских народов хоть и редко, но все же встречаются алкаши. А хваленные французы и вовсе возглавили печальную статистику смертности от алкоголя в странах ЕС. Ибо вся эта культура пития — есть ложь.

      • Конечно, алкоголь даже людям с сильным характером опасен. Не случайно в русском обществе была в ходу правило : Пей, но дело разумей!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...