Коммунисты оказались богаче либерал-демократов

17 октября 2011 года, 9:43
2

Центральная избирательная комиссия обнародовала данные о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Государственной думы РФ от КПРФ и ЛДПР. В ближайшее время будут обнародованы аналогичные сведения о кандидатах от остальных партий, участвующих в выборах.

Судя про этим данным, лидер региональной части предвыборного списка коммунистов по Республике Алтай Виктор Ромашкин за год заработал 583 822 рубля. Источником доходов стали выплаты из Госсобрания и Горно-Алтайского госуниверситета. Кроме того, главный коммунист республики владеет на праве общей совместной собственности одной квартирой в Горно-Алтайске, еще в одной квартире ему принадлежит одна треть. У господина Ромашкина есть вклад в «Сбербанке» в сумме 10 098 рублей.
Второй номер в списке КПРФ Леонид Тохон заработал за год в ГАГУ, городском доме культуры, ГТРК «Горный Алтай» 63 691 рубль. Собственности и вкладов не имеет, в порочащих связях не замечен.
Наталья Колесникова в ПУ-49 заработала 229 162,53 рубля, на правах долевой собственности она владеет земельным участком и квартирой. Сумма вклада в «Сбербанке» — 170 рублей.
Михаил Федькин в качестве помощника депутата Госдумы получил 127 680 рублей. У него есть земельный участок, жилой дом, квартира, автомобиль и счет в банке (33 695 рублей).
Лидер региональной части предвыборного списка ЛДПР, предприниматель Юрий Орехов заработал 108 тыс. рублей. У него есть земельный участок, жилой дом, легковой автомобиль и вклад в сумме 31 870 рублей.
Второй номер в списке Дмитрий Софронов имеет только вклад в «Сбербанке» — 4 869 рублей. Сумма вклада третьего номера Владимира Новоторженова составляет 99 рублей, а годовой доход, полученный в майминской школе №3 – 124 567 рублей.

На фото — Виктор Ромашкин

2 комментариев

  1. Ой? ну смех же… Не Депутаты, а бичи, какие то… У моего отца пенсионера, с пенсией в восемь тысяч на счете в Сбербанке 50 штук лежит на похороны. А тут депутаты бедствуют, показывая свои лжедоходы, меньше чем у народа, дабы быть поближе к последним, но только на период выборов. Противно вот честное слово. Порой волей, неволей наблюдаю за депутатом из соседнего дома, ездите на большой черной машине, хоть и поддержанная, но все равно ценник не меньше миллиона, квартира свой бизнес, а не так давно, взяли, и перенес мусорные контейнеры, покомпактней их поставили, а на этом месте умудрились втиснуть гараж, построил за неделю. Конечно же, не без помощи людей из администрации города. Почему то простому люду нельзя, а кто-то буквально по щелку пальцев, на раз, два, три. «Вот это понимаю депутат!», а это шолупонь какая то.

    0
    0
  2. А товарисч Федькин разве выплаты из Госсобрания по аналогии товарисчу Ромашкину не указал? Он вроде тож депутат…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...