«Единая Россия» запускает акцию по сбору и доставке семян и саженцев на Донбасс

«Единая Россия» запускает акцию по сбору и доставке семян и саженцев на Донбасс

18 апреля 2022 года, 11:53
13

«Единая Россия» запустила акцию «Добрый огород», в ходе которой партия соберет и доставит жителям Донбасса и освобожденных территорий семена и саженцы для высадки на огородах. Об этом сообщила координатор направления народной программы партии «Развитие села», заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина на совещании «Единой России» по вопросам развития семеноводства и селекции.

«Не все жители Донецкой и Луганской Республик, а также других освобожденных территорий смогут своевременно и качественно провести полевые работы на своих огородах. И сегодня очень важно помочь им. Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям, ко всем садоводам, огородникам, общественникам, отраслевым организациям, партнёрам, в том числе из зарубежных стран — по возможности откликнуться на эту просьбу и привезти семенной и посадочный материал в волонтёрские центры «Единой России», откуда затем мы доставим их жителям Донбасса и освобождённых территорий», — сказала она.

По словам Надежды Школкиной, наиболее востребованы семена овощей. «Прежде всего будем отправлять морковь, свеклу, лук, чеснок, редис, кабачки, тыкву. И, конечно, важны семена картошки и капусты — все то, что поможет семьям обеспечить себя продовольствием», — отметила она.

Республика Алтай присоединилась к всероссийской акции «Добрый огород». Уже поступают заявки от желающих поучаствовать в благотворительной акции.

«Все мы знаем, как важно для семьи иметь возможность садить огороды и получать свой урожай. Именно поэтому партия начала собирать посадочный материал в помощь жителям ДНР и ЛНР. Сбор организован во всех муниципалитетах нашей республики. Присоединяйтесь к этой акции помощи, даже несколько отправленных пакетов семян могут оказаться для жителей Донбасс жизненно необходимыми» — обратился депутат Государственной Думы РФ, координатор партпроекта «Российское село» Роман Птицын.

13 комментариев

  1. Ну если вы хотите помочь огородникам освобожденного Донбаса почему не сделать это из федеральных фондов? Тут будет понятно что отправляют, какая-то уверенность в том что гарантируется всхожесть, что семена не заражены. А сейчас ЕР предлагает сброситься всем миром и прислать кто что у себя найдёт. И вот такую фигню на полном серьезе они у себя в ГД обсуждают.
    Ладно это про огород. А про восстановление городов? Тоже предложат населению скинуться стройматериалами? Я так смотрю ЕР восстановление именно за счет своего населения планирует проводить.

  2. С каких «ваших»? Ты стопроцентный бомбила, хоть рубль в казну заплатил налогов? А как задница заболит- бегом в гос.поликлинику с недовольной мордой бежишь. Ну или в полицию, если морду набьют по пьяне. Так всё же на халяву стараешься, всё урвать. Не так ли?

      • Хочешь я тебе расскажу? Ты нанятый дядей за минималку, остальное получаешь в конверте. Плюс шабашишь по дороге попутным грузом. И налоги с твоей поганой минималки платит дядя, он же и платит за Платон. Какое ты-то отношение к казне имеешь? Чего воешь тут, как псина шелудивая?

  3. Уж депутатам стыдно должно быть, с такой зарплаты своей скинулись бы и купили хорошие семена отправили в ЛНР и ДНР. Конечно сейчас сердобольные люди откроют погреба и у кого что есть понесут, семена, картошку на посадку и т.д.

    • Поржал! Славик, а ты не пробовал думать?
      Даю тебе логическую цепочку
      — Опять едросы сами пиарятся… следовательно
      — Едросы правящая партия… следовательно
      — Едросам принадлежит телевидение, следовательно
      -Едросы пиарятся (врут) по телевидению… следовтельно…
      — А чё же там на Украине творится, если едросы врут по телику?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...