На завершение строительства республиканской гимназии выделено 114 млн рублей

16 октября 2011 года, 16:08
7

В результате встречи главы Республики Алтай Александра Бердникова с исполняющим обязанности министра финансов Антоном Силуановым принято решение о выделении из федерального бюджета 114 млн рублей на завершение строительства республиканской гимназии имени Плакаса.

Также на встрече принято решение о выделении бюджетного кредита Республике Алтай в размере 270 млн рублей. Эти средства будут направлены на выплату компенсаций расходов на оплату жилья и коммунальных услуг работникам бюджетной сферы на селе, на софинансирование программы социального развития села и программ поддержки малого и среднего предпринимательства. Кроме того, средства пойдут на покрытие кредиторской задолженности подрядчикам за строительство объектов социальной сферы, прежде всего школ, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

7 комментариев

  1. Друзья, 114 миллионов — это здорово! Спору нет. Далее надо бы надо обратить внимание на качество преподавания. Мне кажется, это мое субъективное мнение, все-таки качество преподавания хромает и капитально. Педагогическому коллективу есть над чем задуматься. Если что не так — простите старого маразматика.

    0
    0
  2. Это хорошо, что на национальную гимназию потрачено почти 1 млрд. руб. Но когда же возьмутся за русские школы? Школы № 8 и № 12 в г Горно-Алтайске почти завалились! И похоже это ни кого не волнует.

    0
    0
  3. вы говорите о том что преподавание в этой школе плохое, там собраны самые умные и талантливые дети со всей республики, и преподавание там отличное….там учителя дают качественные знания!!!!!!!!!!!!!!!!1

    0
    0
  4. За ГИМНАЗИЮ можно половину грехов простить «творцам» истории. ИЗ всех национальных школ Республики -это единственная современная школа. Вот дал бы БОГ этой школе второго ПЛАКАСА или ВЯЗНИКОВА. Но похоже личности такого масштаба не повторяются .

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...