В этом году 26 детей из республики с врожденным пороком сердца прооперированы в федеральных клиниках

14 октября 2011 года, 10:41
1

Детские кардиологи научно-исследовательского института патологии кровообращения им. Мешалкина Сергей Иванов и Владимир Стенин на базе республиканской детской больницы в Горно-Алтайске провели прием детей, страдающих патологиями сердечно-сосудистой системы. Проконсультированы 16 детей, четверо из них направлены на оперативное лечение в федеральную клинику в Новосибирск.

Как сообщила заместитель главного врача детской больницы Людмила Сарбачакова, в этом году 26 детей из Республики Алтай с врожденным пороком сердца уже прооперированы в федеральных клиниках Новосибирска и Томска.
Сейчас в листе ожидания стоят четыре ребенка. В ближайшее время они будут направлены на высокотехнологичное оперативное лечение в лучшие клиники России, сообщает пресс-служба республиканского минздрава.

1 комментарий

  1. Да-а, оперировались мы у Стенина… Козел он еще тот… Наделал делов и ни разу не пришел после операции, так мы чуть копыта не откинули. С козлом я,наверное, чуть переборщил (ведь все-таки врач-кардиолог)Ну, по-другому говоря — не совсем добросовестно отнесся. Будем думать, что это частный, единичный случай.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...