Александр Бердников встретился с Андреем Юриным

14 октября 2011 года, 10:32
4

Глава Республики Алтай Александр Бердников находится в рабочей поездке в Москве. За минувшие дни он провел рабочие встречи с и.о. министра финансов РФ Антоном Силуановым, министром транспорта Игорем Левитиным, министром энергетики Сергеем Шматко, министром спорта Виталием Мутко, председателем Федерального фонда обязательного медицинского страхования Андреем Юриным, гендиректором ОАО «ОЭЗ» Олегом Костиным.

Во встречах принимали участие министры республиканского правительства: министр финансов Светлана Гашкина, министр здравоохранения Игорь Яимов, председатель комитета по физической культуре и спорту Амат Шилыков, а также полномочный представитель Республики Алтай в Москве Ирина Лозовая, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Отметим, что Андрей Юрин известен в Республике Алтай как один из трех кандидатов на пост главы региона, которых «Единая Россия» внесла на рассмотрение президента в 2009 году. Президент Дмитрий Медведев в январе 2010 года остановил свой выбор на другом кандидате – действующем главе республики Александре Бердникове.

4 комментариев

  1. Встретился это хорошо, а вот будут ли деньги выделены на здравоохранение?? Результат встречи огласили бы…. Обещали электронную запись к врачу и госуслуги и прочее и где они???

    0
    0
  2. Пожалейте А.В.Б.-у него инсульт будущий на лице написан…
    Человек в заботах и делах праведных себя не жалеет, всего себя отдает служению нам неблагодарным… и родному Горному Алтаю. А мы его костерим всячески!
    Пусть уж спокойно дорулит Республикой до конца…своего срока

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...