Назначен председатель Кош-Агачского районного суда

Назначен председатель Кош-Агачского районного суда

14 апреля 2022 года, 10:06
4

Анастасия Вершинина приступила к исполнению обязанностей председателя Кош-Агачского районного суда Республики Алтай. На эту должность она была назначена указом президента 18 марта. До этого она была судьей в Усть-Коксе.

Родилась в 1981 году, окончила Барнаульский государственный педагогический университет и Алтайский государственный университет.

С 2008 по 2015 годы работала в Барнауле помощником судей, в 2015-м стала мировым судьей в Бийске. В 2019-м назначена судьей Усть-Коксинского районного суда и проработала в этой должности до 2022 года.

4 комментариев

  1. Опять двадцать пять, сколько ещё для Барнаульцев осталось вакантные (тёплые) места возможно пока всех местных не выживут тогда будет все алтайского края с помесью Имансакиповскими

    • Так то все верно! Местный чей то родственник и это предпосылка к коррупционным нарушениям. Система ротации есть и работает не только в Республике.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...