Житель Усть-Коксы сжег свою мать, отказавшуюся дать ему денег на выпивку

13 октября 2011 года, 15:52
3

Возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Усть-Коксы Алексея Бочкарева, подозреваемого в убийстве своей матери. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Алтай.

По версии следствия, в ночь с 10 на 11 октября пьяный Бочкарев стал требовать у своей 73-летней матери деньги на приобретение спиртного. Женщина отказалась выполнять требования пьяного сына, после чего Бочкарев облил ее бензином и поджог. В результате потерпевшей были причинены телесные повреждения в виде ожогов головы, верхних конечностей и грудной клетки. В результате она скончалась на месте происшествия.
Подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается.

3 комментариев

  1. Жуть. В моей деревне был аналогичный случай — муж требовал денег на спиртное у жены. После отказа он, слава богу её не тронул, облил бензином себя и поджёг. Через месяц скончался в больнице от ожогов. Жена осталась одна с маленьким ребёнком…

    0
    0
  2. На кол его, или ещё лучше горячую смолу в глотку залить. Убивать таких тварей надо, не люди это уже.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...