В МВД создан предвыборный штаб

12 октября 2011 года, 18:17
4

Министр внутренних дел Республике Алтай Александр Удовенко подписал приказ об охране общественного порядка в период подготовки и проведения выборов. Данным приказом утверждены состав временного оперативного штаба МВД, план мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами местного самоуправления.

Предполагается, что за несколько дней до проведения голосования личный состав силового ведомства будет переведен на усиленный вариант несения службы – 12-часовой рабочий день, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Уже сегодня рабочая группа под руководством начальника отдела организации обеспечения охраны правопорядка Сергея Филиппова работает в круглосуточном режиме для осуществления контроля оперативной обстановки на территории Республики Алтай и незамедлительного реагирования в случае ее осложнения.
Сотрудники полиции будут обеспечивать правопорядок и общественную безопасность как в период проведения избирательной кампании – на предвыборных митингах, шествиях и пикетах, так и в день голосования – на избирательных участках и на прилегающих к ним территориях. Особое внимание будет уделяться антитеррористической безопасности, оставленному вблизи избирательных участков автотранспорту, подозрительным лицам.
Сотрудниками экономической безопасности УМВД совместно с избирательной комиссией будет проведен комплекс мероприятий по проверке финансовой деятельности избирательных блоков.
Все мероприятия по охране общественного порядка в период подготовки и проведения выборов 4 декабря 2011 года находятся на постоянном контроле руководства МВД, отмечается в сообщении.

4 комментариев

  1. Очень своевременное решение! Народ беднеет и ему все больше нечего терять — ненароком начнут прямо на выборах колотить чинуш-едросов, а это уже бунт получится недовольных! Как раз оперативный штаб и будет координировать работу ментов по укрощению и разгону местных люмпенов. А вот интересно, сам Удовенко решится стрелять в случае чего в народ или перейдет на его сторону?

    0
    0
  2. Уважаемый! Что-то не нравится мне твои мысли. Раз ты из Краснодара, то и пиши про этот город. Смотри, как бы под статью УК тебе не попасть.

    0
    0
  3. а ты балбес не суети и не семени — у меня тексты выверенные — проконсультируйся у профессиональных юристов…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...