Запрет на проведение массовых мероприятий сняли в Республике Алтай

Запрет на проведение массовых мероприятий сняли в Республике Алтай

5 апреля 2022 года, 10:03
6

В связи со снижением уровня заболеваемости коронавирусом в Республике Алтай разрешили проведение массовых мероприятий разрешили, сообщает «Интерфакс».

«Решением оперативного штаба по противодействию коронавирусу снят запрет на проведение массовых мероприятий. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Олег Хорохордин», — сказал пресс-секретарь правительства Михаил Максимов.

За прошлую неделю в Республике Алтай зарегистрировано 124 новых случая заболеваемости Covid-19, тогда как на предыдущей неделе было 245 случаев. Снижение -составило 49,4%.

«Продолжает снижаться и число госпитализаций. По данным на 4 апреля, на стационарном лечении находятся 79 человек, неделей ранее было 117, уменьшение более чем на 30%. Для пациентов с коронавирусом развернуто 105 мест в трех моногоспиталях, свободный коечный фонд — свыше 24%», — сказал Максимов.

В то же время определенные ограничения в регионе сохраняются. В частности, продолжает действовать обязательный масочный режим.

6 комментариев

  1. Требую пояснений от имени всех — можно проводить соревнования Дети+Взрослые+Помещения+Маски+Рецуркулятор????

  2. да здравствует наш Великий, который одной волей своей победил пандемию!!!
    да здравствует тот день когда нам разрешил массовые мероприятия!!!
    да здравствует тот день когда можно открыто сказать что мы мирная нация!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...