Дорожники приступили к работе на пяти объектах
Фото: «Горно-Алтайавтодор».

Дорожники приступили к работе на пяти объектах

1 апреля 2022 года, 15:09
3

В Республике Алтай стартовали работы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Подрядные организации приступили к ремонту трех участков дорог со щебеночным покрытием и двух мостов.

Начать работы раньше обычного позволили благоприятные погодные условия, а также заблаговременная контрактация, отмечает пресс-служба регионального управления дорог «Горно-Алтайавтодор».

Дорожная техника зашла на два объекта в Усть-Канском районе. Более 9 км серповидного профиля устроено на участке автомобильной дороги Усть-Кан – Коргон. Стартовали работы на дороге регионального значения между селами Талда и Карагай.

Продолжается ремонт автодороги Шебалино – Каспа, в текущем году здесь планируется обновить 7 км. На сегодняшний день на объекте выполнены работы по восстановлению земляного полотна, ведется отсыпка щебеночно-песчаной смеси.

Кроме того, подрядные организации продолжают капитальный ремонт мостовых переходов через реки Еланда и Верх-Черга. На объектах устроены временные объездные дороги, возведены опоры, ведутся работы на пролетных строениях.

Напомним, в текущем году в Республике Алтай в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» планируется отремонтировать порядка 250 км региональных дорог и обновить более 20 мостов.

3 комментариев

  1. А ремонтируют так же как у нас в прошлом году в Чемале? Поди и подрядчик тот же?!? Ну тогда это Сизифов труд: у нас асфальт уже пошёл трещинами, а огромные углубления, которые после дождя превращаются в море, они сделали сразу же, видимо, чтобы «радовать» пешеходов волной и брызгами от проезжающих машин ну а чо, не из своего-ж кармана развлечение. ..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...