Открываются новые авиарейсы из Горно-Алтайска в Тюмень, Сургут и Екатеринбург
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Открываются новые авиарейсы из Горно-Алтайска в Тюмень, Сургут и Екатеринбург

31 марта 2022 года, 17:50
1

Несколько регулярных авиарейсов открываются из аэропорта Горно-Алтайска в города Урала и Сибири.

Авиакомпания «Ямал» открывает рейсы по маршруту Тюмень – Горно-Алтайск – Красноярск. Рейсы будут выполняться с 22 апреля по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Воздушное судно Sukhoi Superjet вместимостью 95 пассажиров будет прибывать из Тюмени в Горно-Алтайск в 10:40 часов, вылетать из Горно-Алтайска в Красноярск – в 11:40 часов, время местное. Из Красноярска в Горно-Алтайск самолет будет прибывать в 15:10 часов, вылетать из Горно-Алтайска в Тюмень – в 16:10.

Авиакомпания Red Wings с 28 апреля открывает рейсы из Горно-Алтайска в Екатеринбург. Они будут выполняться на Sukhoi Superjet по четвергам и воскресеньям, прибытие в Горно-Алтайск – в 7:10, вылет в Екатеринбург – в 8:10.

С 4 мая авиакомпания «ЮТэйр» открывает рейсы по маршруту Горно-Алтайск – Сургут. Они будут выполняться по средам и субботам на воздушном судне ATR-72 вместимостью 70 пассажиров. Самолет будет прибывать в Горно-Алтайск в 14:50, отправляться в Сургут – в 15:40 часов.

В настоящее время из аэропорта Горно-Алтайска выполняются рейсы в Москву, Красноярск, действуют местные рейсы в Кош-Агач и Усть-Коксу.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...