Кикбоксеры из Горно-Алтайска завоевали путевки на чемпионат и первенство России
Фото: Спортивный клуб «Атака».

Кикбоксеры из Горно-Алтайска завоевали путевки на чемпионат и первенство России

29 марта 2022 года, 13:06
5

В Красноярске завершился чемпионат и первенство Сибири по кикбоксингу среди взрослых и юношей в разделах поинт-файтинг, лайт-контак, фулл-контак и лоу-кик. В соревнованиях участвовали 950 спортсменов.

Республику Алтай представили десять спортсменов: четверо из села Бельтир Кош-Агачского района (тренер Мерген Сабулаков), шестеро из горно-алтайского клуба «Атака» (тренер Сергей Чеконов).

По итогам соревнований спортсмены «Атаки» Антон Трубицин, Айан Тысов и Эдуард Сельденрайх завоевали бронзовые медали, серебряным призером первенства Сибири стала Ангелина Шадрина. Они завоевали путевку на чемпионат и первенство России.

5 комментариев

  1. Спасибо Вам — Сергей Чеконов, готовите людей способных себя защищать и своих близких, Вы научили меня быть Человеком и я прошел армию ни боясь ничего и никого, пока не увидел что происходит. Ушел. 2 воины, убивали и выпиливали нас, руссофобия?! столько пацанов полегло, всех национальностей, кроме одной — блатных и детей шакалов (они и сейчас живут) думал может время пройдет и я забуду, и смогу спать? И опять выпиливают всех кто еще верит в страну и народ, … долбанные ничего не теряют — как жили так и будут жить. рhttps://goblins-online.ru/voennye/54-tselnometallicheskaya-obolochka.html единственный фильм про войну — Честный. Сергей? Александр Петровичь живой хоть нет? Я про клуб пограничников, Сергей Васильевичь с Афгана, Рахим или Рустам? Очень много лет прошло. Про Гимельбродова не надо, думаю сами поняли почему.

  2. Реально подвижник и энтузиаст. Уже больше 10 лет слышу эту фамилию в связи с детским кикбоксом. И вот путевки на первенство и чемпионат России. Все, кто связан с детским спортом понимают, что это достижение. А для далеких и не в теме я поясню — «из горно-алтайского клуба «Атака»» — это означает из досугового клуба, то есть не отделения кикбоксинга спортшколы города или республики, не школа высшего спортивного мастерства (ШВСМ). Это примерно как сравнивать в одном конкурсе ребят из школы (художественной или музыкальной) и их кружка рисования или музыки при ЦДТ или средней школы.
    Реально молодец. Поздравления ребятам, родителям и тренеру.

  3. Сергей Васильевич! Спасибо Вам за воспитание детей! Благодаря Вам развивается кикбоксинг в республике! А ваши воспитанники не только хорошие спортсмены, но и учатся на хорошо и отлично. Общались с некоторыми родителями, рады,что дети становятся ответственными,дисциплинированными А те персонажи, которые поставили под комментариями значок» большой палец вниз'» знайте, нам всем понятно,что вы из себя представляете- ноль просто ноль….

  4. Сергей Васильевич!
    Поздравляем вас и ваших спортсменов с победой!!!
    Благодаря Вам развивается кикбоксинг в республике !
    Желаем высоких спортивных
    результатов , новых побед!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...