Семь курсантов взыскали с автошколы компенсацию за некачественные услуги
Фото: Агрегатор новостей PW.

Семь курсантов взыскали с автошколы компенсацию за некачественные услуги

28 марта 2022 года, 12:38
3

Судебные приставы добились, чтобы одна из городских автошкол выплатила около 339 тысяч рублей за причиненный слушателям моральный вред.

Как установил суд, семеро жителей Усть-Канского района оплатили услуги автошколы. После получения теоретических знаний обучение по инициативе автошколы было приостановлено. В связи с этим добиваться справедливости гражданам пришлось в суде, который признал вину автошколы и постановил взыскать с автошколы деньги за обучение и компенсацию морального вреда.

В связи с тем, что задолженность не была погашена автошколой самостоятельно в установленные законодательством сроки, судебный пристав-исполнитель применил штрафные санкции в виде исполнительского сбора. Только после этого автошкола исполнила решение суда.

3 комментариев

  1. А что ща Автошкола? Назовите, чтоб все знали? Потому что вряд ли автошкола булет менять себя,свой штат..это проблемно….

  2. Импокар-плюс, обманули курсанток из Усть-Канского района. Представитель этой автошколы в районе умудрился…

    • Импокар-то импокар, только усть-канцев кинула хозяйка бийчанка, местный парень просто зря пострадал и остался оклеветанным.
      Точно так же она кинула потом и городских курсантов. Год водила всех за нос и в суде еще врала нагло, думала, все такие глупые, год велись на ее байки и дальше будут вестись что она нипричем. Только суд разобрался и выплачивать пришлось уже втридорога. так ей и надо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...