Началась регистрация кандидатов на внутрипартийном голосовании «Единой России»

Началась регистрация кандидатов на внутрипартийном голосовании «Единой России»

25 марта 2022 года, 18:10
8

В региональном отделении партии «Единая Россия» Республики Алтай начался прием документов от кандидатов для участия в предварительном голосовании. В этом году оно пройдет для определения кандидатов от партии на выборах Горно-Алтайского городского совета депутатов и совета депутатов Усть-Коксинского района.

Сегодня, 25 марта, документы подали шесть человек. Это мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев, шеф-редактор ГТРК «Горный Алтай» Владимир Попошев, руководитель Единого волонтерского штаба Республики Алтай, председатель Молодежного парламента Алена Кудачинова, депутаты городского совета Экене Пекпеев и Алексей Ивашкин. Федеральный координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Сибирскому федеральному округу Роман Гордеев зарегистрировался удаленно на платформе pg.er.ru. Перечень необходимых для участия в предварительном голосовании документов размещен на официальном сайте партии.

«На предварительном голосовании «Единой России» избиратели сами определяют кандидатов, которые выступят от партии на выборах. К участию в процедуре приглашаются не только члены партии «Единая Россия», но и все неравнодушные к развитию нашего города люди», — отметил секретарь местного отделения партии, мэр города Юрий Нечаев.

Само же предварительное голосование пройдет с 23 по 29 мая в электронном формате. Регистрация избирателей откроется 18 апреля и продлится до 27 мая на этом сайте.

По результатам предварительного голосования кандидаты, получившие наибольшее количество голосов избирателей, будут выдвинуты «Единой Россией» на выборах в Горно-Алтайске и Усть-Коксинском районе. Выборы депутатов пройдут в Единый день голосования 11 сентября 2022 года.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование.

8 комментариев

  1. пекпеев забегал фотографируется — боится что уголовное дело возбудят . за корочку депутата хочет спрятаться . ох и жулик

    • А что натворил? Ой как интересно? Чего они все во власть рвутся, хоть бы что хорошего делали, нужно быть достойными памяти своего отца.

  2. Нечаев и мэр, и секретарь, ещё и в депутаты собрался. Совсем себя не жалеет, не бережёт, день и ночь о горожанах заботится

    • Неблагодарные мы твари — он и тут, и там, и тарарам, не жалеет себя, горит, а нам все не так, все не правильно. Надо поблагодарить и может немного дать человеку отдохнуть?

  3. Все просто: боятся власть потерять. А как мы без ЕР? Будем, как дети неразумные. Только ЕР ведет нас «правильным» путем.

  4. Карл Вчера в 17:50
    А что натворил? Ой как интересно? Чего они все во власть рвутся, хоть бы что хорошего делали, нужно быть достойными памяти своего отца.—————— чуть позже напишу ,все по полочкам разложу

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...