Строительство пятизвездочного отеля на курорте «Манжерок» идет по графику

Строительство пятизвездочного отеля на курорте «Манжерок» идет по графику

23 марта 2022 года, 13:59
4

Полным ходом идет строительство гостиницы на Всесезонном курорте «Манжерок». Строительные работы идут в соответствии с установленным графиком, говорится в сообщении пресс-службы курорта.

«По строительству гостиничного комплекса вышли на финишную прямую по устройству монолитных железобетонных конструкций. На сегодняшний день возводится конструктив последнего, четвертого этажа пятизвездочного отеля. Осуществляется устройство каркаса здания — колонн, стен и перекрытия. На нижних этажах идет монтаж инженерных систем», — говорит генеральный директор «Манжерока» Владимир Щербинин.

Финансирование и возведение объекта идет без задержек. «Благодаря опыту и слаженной работе нашей команды — технического заказчика и генерального подрядчика работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком», — подчеркнул он.

Гостиничный комплекс емкостью 304 номера одобрен государственной экспертизой Республики Алтай. Пятизвездочный комплекс будет располагать несколькими ресторанами, SPA-зоной с бассейном, спортивным залом и конференц-залом.

Отметим, «Манжерок» в ближайшее время станет одной из главных площадок в сфере развития внутреннего и въездного туризма России. Курорт активно расширяет свои инфраструктурные объекты путем создания новых. Возводятся гостиничный комплекс, виллы и строятся новые горнолыжные трассы.

4 комментариев

  1. Манжерок строят «частники», алтайскую яму строили правительство во главе с генералом что дальше будет с этим обектом?

  2. И с Манжерок и «ямой» тоже самое будет….
    Давно же понятно, что нельзя строить на Алтае такие сооружения…

  3. Для кого распинается в обьяснениях Щербинин. Опытная команда заказчика и застройщика допустила возведение конструктива, которое слаженно обрушили. После таких событий обычно наступают кадровые решения. Безопасность, технадзор?! Берег озера со стороны склона горы, где строят виллы, слаженно перекопали. Государственная экспертиза Республики Алтай всё согласовывает. Граждане участки в Озерном покупают на аукционе, оллигархия получает бесплатно склон горы и берег озера. Или за плату? Директор может ответить на этот вопрос?

  4. А согласование такого строительства не должно проходить через публичные общественные слушания? Почему их не было?

    Озеро загубили, краснокнижные эндемики чилим и лилии загубили безвозвратно — и все в угоду Грефу и Ко? Кто за это ответит? Увидим лы мы когда-нибудь бенефициаров и исполнителей на скамье подсудимых за совершенное против природы преступления?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...