Подписывайтесь на наши группы в Telegram и других соцсетях
Иллюстрация: Envato Elements.

Подписывайтесь на наши группы в Telegram и других соцсетях

23 марта 2022 года, 10:22
6

В России продолжает расти популярность мессенджера Telegram, особенно на фоне проблем у инстаграма, который по решению суда запрещен за распространение экстремистских материалов.

В последнее время заметно растет аудитория Telegram и в Республике Алтай. За несколько недель количество подписчиков канала «Алтай: главные новости» выросло с 2,1 тысяч до 3 тысяч, а на канал «Solundar04: Республика Алтай в Telegram», появившийся в конце февраля, подписались уже 2,7 тыс. пользователей.

Заметно возрос интерес пользователей и к отечественным соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Предлагаем вам подписаться на наши группы:

«Алтай: главные новости» – блог главного редактора «Новостей Горного Алтая», в котором он знакомит подписчиков с наиболее интересными сообщениями с НГА и других источников.

«Solundar04: Республика Алтай в Telegram» — группа была создана специально для «мигрантов» с известной запрещенной ныне соцсети. Здесь преимущественно развлекательный и бытовой контент, интересные фотоснимки и т. п.

НГА — лента новостей в режиме реального времени и ничего больше.

«Горный Алтай. Обсуждение» — наш чат в Telegram. Обсуждаем события в республике и мире. Цензуры нет, главное – соблюдайте нормы морали и приличия.

Группа «Новости Горного Алтая» в соцсети «ВКонтакте».

Группа «Новости Горного Алтая» в «Одноклассниках».

«Алтай. Главные новости» — канал на платформе Яндекс.Дзен.

6 комментариев

  1. «Solundar04: Республика Алтай в Telegram» — группа была создана специально для «мигрантов» » это для каких мигрантов ? Сахалинских чтоль !!!

  2. Это Кобзев запасные аэродромы готовит. Его партнёр михайлов тоже в истерике бился, пропагандируя свои ресурсы, когда к сайту писец крался.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...