Медведев остался недоволен темпами подготовки Республики Алтай к зиме

4 октября 2011 года, 12:50
5

Президент России Дмитрий Медведев провел совещание с полпредами по ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве в связи с началом отопительного сезона. По итогам совещания, в частности, он поручил полпредам взять под контроль ситуацию в тех регионах, где зафиксированы «низкие показатели готовности объектов ЖКХ к зиме». Среди них Новосибирская область, Алтайский край и Республика Алтай.

«В целом по стране готовность достаточно высокая, но есть проблемные регионы. Чтобы наше совещание не было просто общими разговорами, я прямо сейчас их назову, а все присутствующие здесь полномочные представители должны взять это на заметку и работать с губернаторами и главами соответствующих муниципальных образований, если это потребуется», — заявил президент.
Дмитрий Медведев назвал около 20 регионов, среди которых три сибирских, сообщает Тайга.info.
По данным Минрегионразвития, в Республике Алтай «мало выделяется средств на создание аварийных запасов материально-технических ресурсов».
Отметим, что на прошлой неделе республиканское правительство заявляло о том, что предприятия региона полностью готовы к работе в зимних условиях. В частности, на подготовку объектов ЖКХ было направлено 74 млн рублей, в том числе 15 млн рублей из республиканского бюджета. Более 58 млн рублей было выделено на проведение технических и ремонтных работ и 15 млн рублей — на приобретение нормативного запаса топлива.

5 комментариев

  1. Такими темпами он скоро до нашего городского общественного туалета на старой ГЭС дойдет. Или не успеет? В прощальной речи наверное упомянет: так мол и так, это сделал, то начал, а вот до деревянного сортира в Горно-Алтайске руки не дотянулись. И тут Вовчик микрофон вырывает и кричит: мочить гадов в сортире… В общем, жуть.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...