Соревнования по горнолыжному спорту прошли в Манжероке

Соревнования по горнолыжному спорту прошли в Манжероке

22 марта 2022 года, 10:10
0

Республиканские открытые соревнования среди юношей и девушек по горнолыжному спорту прошли на всесезонном курорте «Манжерок». В состязаниях приняли участие 125 спортсменов из Горно-Алтайска, Барнаула, Белокурихи, Новокузнецка, Новосибирска, Междуреченска, Мыски и Кемерово. Спортсмены соревновались в двух дисциплинах: слалом – гигант и комбинация.

В число победителей вошли горнолыжники из Республики Алтай Глеб Бондарев, Валерия Тумашова, Антон Ломакин, Полина Порохня и Захар Кокшаров.

С каждым годом растет количество соревнований на территории всесезонного курорта «Манжерок». В этом году здесь впервые прошел этап кубка России по горнолыжному спорту. Он собрал сильнейших спортсменов из 15 регионов России, в том числе членов сборной команды России по горнолыжному спорту. Подобного масштаба соревнования в Манжероке не проводились более 45 лет, отмечается в сообщении пресс-службы правительства Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...