В ближайшие дни немного потеплеет

В ближайшие дни немного потеплеет

20 марта 2022 года, 19:56
0

Небольшие плюсовые дневные температуры обещают синоптики в начале следующей недели. Ночные морозы постепенно ослабеют. Во вторник и среду на большей части территории региона ожидается порывистый ветер и осадки – мокрый снег с дождем.

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, завтра, 21 марта, ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 13 метров в секунду. Температура воздуха ночью -13…-18°С, местами до -25°С, днем 0…+5°С, местами -2…-7°С.

В Горно-Алтайске переменная облачность, без осадков, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный 3-8 метров в секунду. Температура воздуха ночью -15…-17°С, днем +1…-3°С.

22 марта облачно, ночью преимущественно без осадков, днем в отдельных районах небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Ветер западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 15 метров в секунду, в горах до 20 метров в секунду.

В Горно-Алтайске облачно с прояснением, ночью преимущественно без осадков, днем небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Ветер западный 3-8 метров в секунду. Температура воздуха ночью -8…-10°С, днем +2…-4°С.

23 марта облачно, ночью небольшой, местами умеренный снег, днем в отдельных районах небольшой снег. Ветер западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 16 метров в секунду. Температура ночью -5…-10°С, местами до -18°С, днем -3…+2°С, местами -5…-10°С.

В Горно-Алтайске облачно, ночью небольшой снег, днем преимущественно без осадков. Ветер западный 3-8 метров в секунду, ночью порывы до 13 метров в секунду. Температура воздуха ночью -5…-7°С, днем 0…-2°С.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...