Зимний горнолыжный сезон для «особых» горнолыжников на горе Тугая в Горно-Алтайске оказался коротким: малоснежная и теплая зима внесла существенные коррективы в занятия. Инструкторы вместе с советом общественной организации «Вместе» приняли решение продолжить обучение детей у подножия горы Малая Синюха.

Всесезонный курорт «Манжерок» предоставил «особенным» детям и их родителям возможность кататься на горнолыжной трассе бесплатно, имея собственный инвентарь.

Партнерство организации с горнолыжным курортом по физической реабилитации детей с ОВЗ через горные лыжи было заложено еще в начале 2019 года и продолжается до сих пор.

Родители, дети и инструкторы сердечно благодарят всесезонный курорт «Манжерок» за теплый прием и возможность закрепить полученные детьми навыки занятий горными лыжами на хорошей трассе с трамплинами и удобным подъемником.

8 комментариев

  1. Как то «тактично» инструкторов занимающихся с детьми забыли упомянуть. А ведь это труд достойный большого уважения. Могли бы и про них написать. Думаю это стоит бОльшего, чем упоминание про ГЛК. Невольно наводит на мысль что статья эта заказная после недавнего ЧП.

  2. Обожаю Горный Алтай! И этим летом снова приеду отдыхать, и лучше оставлю свои деньги здесь, а не в Турции!

  3. Для Славы.. Инструкторов своих мы не забыли. У нас есть страницы во всех соц сетях… И инструкторов благодарим ежедневно за их нелегкий труд. Манжерок предоставляет возможность нашим детям и нам кататься бесплатно. За это, думаю, стоит сказать спасибо.

    • Да ладно, не смешите))) Сейчас у каждого есть страничка в соц. сетях. Здесь то вы про них умолчали. А без их труда ни чего бы не было.

  4. Не вижу ничего заказного. Я мама особенного ребенка. Мы занимаемся горными лыжами несколько лет. Первый год занимались на Манжероке, два последующих года на Тугае, когда снег на горе растаял обратились к руководству Всесезонного курорта «Манжерок». Нас встретили очень радушно. Наши дети катались в прошедшую субботу и воскресенье. На этих выходных снова поедем. Дети наши счастливы, это видно по фотографиям.
    А инструкторам мы всегда говорим спасибо. Кроме горных лыж, наши дети занимаются скалолазанием, роликами.
    Нашу организацию, РОО «Вместе» можно найти в одноклассниках и в контакте. Заходите на наши странички, узнайте больше о нас.

  5. Манжерок всегда нас радушно принимает на протяжении почти 4-х лет. Я очень люблю там кататься.

  6. Спасибо ГЛК Манжерок ,что дали нашим детям кататься на горных лыжах на вашей трассе. Горные лыжи это здорово.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...