Спортсмены с Алтая успешно выступили на международном турнире по каратэ и кобудо
Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Спортсмены с Алтая успешно выступили на международном турнире по каратэ и кобудо

17 марта 2022 года, 14:58
3

Завершился международный онлайн-турнир World Team Karate Championship и командный Кубок мира по каратэ и кобудо. Турнир проводился в соответствии с календарным планом мероприятий Национальной федерации каратэ Узбекистана, организатор турнира — Академия каратэ «Чемпионы».

От Республики Алтай в онлайн-турнире приняли участие 26 спортсменов местной Федерации кобудо. Спортсмены участвовали в различных разделах: ката каратэ, ката кобудо, кихон, командное ката. В общем зачете команда заработала 18 медалей. Тренер команды — Елена Филиппова.

В своих категориях победу одержали следующие спортсмены с Алтая: Ярослав Сивинцев, Анна Потапова, Арсений Дударев, Михаил Чекмышев, Алиса Попова, Родион Ларькин, Алина Праскурина, Иван Тинин и Юлия Тозыякова.

3 комментариев

  1. Бои с тенью — это, скорее спортивный балет, а не каратэ, трудно представить, например, соревнования по кувыркания самбиста в одиночку на ковре

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...