Скрывшегося от правосудия в 2008 году жителя республики задержали в Казахстане

Скрывшегося от правосудия в 2008 году жителя республики задержали в Казахстане

16 марта 2022 года, 16:26
1

Сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Алтай установили местонахождение 45-летнего жителя Шебалинского района, который с апреля 2008 года находился в федеральном (межгосударственном) розыске. Мужчина обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В марте 2008 года сельчанин выехал за пределы России и скрывался от правоохранительных органов на территории иностранного государства.

Обвиняемый был задержан на территории Казахстана при помощи сотрудников Линейного отдела полиции Жамбылской области МВД Республики Казахстан. Он водворен в изолятор временного содержания на территории Казахстана, решается вопрос об экстрадиции в Российскую Федерацию, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...