Достопримечательности Республики Алтай представили на выставке «Интурмаркет-2022»

Достопримечательности Республики Алтай представили на выставке «Интурмаркет-2022»

16 марта 2022 года, 10:36
3

С 12 по 14 марта в Москве прошла одна из крупнейших весенних туристических выставок – «Интурмаркет-2022». На выставке был представлен стенд «cловаминепередать», посвященный достопримечательностям Республики Алтай.

В открытии выставки в рамках рабочей поездки в Москву принял участие глава Республики Алтай Олег Хорохордин.

«Ежегодно Горный Алтай привлекает более 2 млн туристов, и этот год не станет исключением. Мы всегда рады нашим гостям, и с особой благодарностью относимся к тем, кто ценит нашу природу и оставляет ее первозданной, уважает традиции и культуру наших жителей, чтит сакральные для коренного населения места», — отметил глава региона.

Он также напомнил, что в рамках Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» субъекты объединяют усилия по продвижению туристического потенциала всех сибирских регионов, в том числе через развитие событийного туризма и активное информирование о лучших туристических событиях регионов Сибири. Этому будет способствовать и создание Единого событийного календаря Сибири, концепция которого уже утверждена, и портал посетисибирь.рф с информацией о лучших маршрутах.

Совместно с представителями турбизнеса региона Олег Хорохордин провел презентацию туристического потенциала Республики Алтай, в ходе которой были представлены популярные маршруты и туры, новые туристические продукты региона, возможности республики в экологическом, спортивном и гастротуризме, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

«Интурмаркет» — единственная в России выставка, которая представляет полный турпродукт страны — в ней участвуют более 70 регионов России, отмечается в сообщении пресс-службы Министерства природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай. «Интурмаркет» находится «на пике» основного туристического тренда — импортозамещения в туризме. При этом на выставке представлены и иностранные государства.

С 15 по 17 марта региональная команда туристских компаний продолжает работу в Москве на Международной туристской выставке «MITT» (МВЦ «Крокус Экспо»).

3 комментариев

  1. Дикое неприятие вызывает реклама Турции по центральным российским федеральным телеканалам…

    • Я бы хотела в Турцию, там такое море классное, а вообще у нас тоже хорошо, но моря не хватает, если Антарктида подтает, может когда-нибудь и у нас будет море. Сколько реинкарнаций нужно пережить?

    • Почему? Картинка или качество услуг не соответствует реалиям? Вводят в заблуждение или обманывают? Обещают одну сумму, а когда приезжаешь ценник больше?
      Или эти вопросы относятся к иному туристическому региону?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...