«Блаблакар» с Алтая попал в автокатастрофу в Новосибирске, три человека погибли
Фото: ГУ МВД по НСО.

«Блаблакар» с Алтая попал в автокатастрофу в Новосибирске, три человека погибли

15 марта 2022 года, 10:47
17

Сегодня, 15 марта, около 5:00 часов утра на улице Большевистской в Новосибирске произошло страшное ДТП: минивэн Тойота Ипсум залетел под прицеп КАМАЗа и оказался почти полностью уничтожен.

По данным портала Сибкрай.ru, легковой автомобиль выполнял рейс из Республики Алтай и относился к сервису BlaBlaCar.

Как сообщает ГИБДД Новосибирска, Тойотой управлял водитель 1996 года рождения, он двигался по улице Большевистской со стороны Днепрогэсовской в сторону Речного вокзала (въезжал в город). У дома №177/7 иномарка влетела под прицеп припаркованного КАМАЗа.

В результате ДТП погибли три человека: двое мужчин – 1988 года рождения, 1968 года рождения и женщина 1960 года рождения. Пострадали еще три человека – водитель и две женщины. Они оказались заблокированы в машине, и их пришлось извлекать с помощью гидравлического аварийно-спасательного оборудования. Пострадавших передали бригадам врачей скорой помощи. Они находятся в тяжелом состоянии. Еще одна женщина выбралась из автомобиля самостоятельно.

Обстоятельства аварии уточняются, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

17 комментариев

  1. трагедия. соболезную родственникам.
    погода кошмар, на дороге ещё хуже. чтоб в 5 часов быть в новосибе, выезжать надо в час ночи, а возможно и раньше.
    частный извоз это всегда опасно. предприниматели и предприятия хотя бы минимальную проверку проходят, например, техосмотр два раза в год. и ведь нисколько не дешевле, чем общественным! поезд из бийска приезжает на вокзал новосиб центральный примерно в это же время

    • Причем здесь частный извоз? Врезались в припаркованный прицеп. Скорее всего он стоял с нарушением ПДД. На их месте мог оказаться любой.

  2. Блаблакар давно уже оккупировали частные извозчики! Раньше брал попутчиков и экономия и людям приятно недорого доехать. Наглые извозчики превратили блаблакар в частную лавочку! Пришлось пару раз ехать в Новосибирск. Это ужас какой то водители порой неадекватные! Постоянно в телефоне! Набивают полную машину как шпроты! Едут не аккуратно, на замечания огрызаются. В общем полный бардак на блаблакаре! Испахабили хорошее дело!
    Вот и результат!!! Трагедия! Соболезнования родственникам погибших…….

  3. Да их большинство флеша обожрутся и лётают как угорелые, давно пора пресекать таких горе извозчиков, понятно все хотят заработать но отдыхать то тоже надо!!!!!

  4. ГАИ куда смотрит, за частный извоз неофициальный, штраф немаленький, если проверяли бы, такого бардака не было, права только получил и он уже таксует, куда это годно?
    Жизни угробил, и сам теперь сядет. Пятно в своей жизни несгладимое оставил.

  5. Соболезнования, родственникам сил. То, что происходит в республике с перевозками это ужас. Убрали сотрудников ГИБДД наставили камер для сбора бабла.

  6. В результате дтп погибли 3 человека: двое мужчин, одна женщина и еще одна… это получается 4… опечатка или как?

  7. Давно не езжу Бла-бла кар. Лучше уж на рейсовых автобусах, хотя и дорого, но относительно безопасно

  8. Да, страшная трагедия. Приходилось пользоваться услугами Блаблакар раньше. Все устраивало, претензий не было, но времена меняются. Нет ответственности за жизнь пассажира, вот и результат плачевный. Сочувствую пострадавшим.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...