19 марта в Горно-Алтайске пройдет сельхозярмарка

19 марта в Горно-Алтайске пройдет сельхозярмарка

15 марта 2022 года, 9:36
4

В субботу, 19 марта, на центральной площади Горно-Алтайска пройдет городская сельскохозяйственная ярмарка.

В ней примут участие местные сельхозтоваропроизводители, в том числе крестьянские (фермерские) хозяйства. Также будет представлена продукция предприятий из соседних регионов.

Посетители ярмарки смогут приобрести мясо, рыбу, птицу, мясные и колбасные изделия, другую продовольственную продукцию, а также товары для здоровья и красоты, сувениры.

Режим работы ярмарки: с 10:00 до 16:00 часов, сообщает пресс-служба городской администрации.

4 комментариев

  1. В магазинах за последние две недели средний чек вырос на 20-30 процентов. Закупочные цены на мясо выросли в полтора-два раза. Интересно, на сколько поднимут цены наши фермеры?
    Совет правительству и его прихлебателям (борцам и борчихам с фейками): закупите электрокотлы и начните тренировать персонал для приготовления, хотя бы супа кочо. Таким образом стариков с их нищими пенсиями поддержите. Царские дочери в госпиталях работали. Воть пусть Поварова Катька и учится алтайской кухне… или валит в Москву, а то высокую кулинарию ей подавай))).

    • Какой ты злой. Наше правительство работает на пределе своих возможностей. Сами мы не можем ничего производить. Ничего мы не умеем. Правительство не запрещает открывать производство лопат, компьютеров, аккумуляторов, шприцов и др. ширпотреба. А Поварова что плохого сделала? Что на неё нападают я не пойму. По моему, наоборот, она хорошо работает. Особенно над имиджем туризма региона.

      • Бачым, как вы узнали, что они работают на «пределе своих возможностей». Если они такие тупые и ленивые, то может их поменять? Да, собрала себе фан-клуб дочь московского профессора и лауреата госпремий.
        Эй, чудо сколковское, где ваши ударные беспилотники, в небе над Украиной? 10 миллиардов долларов прожрали, а такой необходимой вещи не создали. Немцы в условиях войны реактивный истребитель МЕ 262 за три года подготовили к серийному производству. Это в условиях жесточайшего дефицита материалов и ресурсов, а вы, как в как сыр в масле катались, и все в пустую, как оказалось.
        Нанотрубки, … Мрази воровские. Теперь вот ребята кровь свою проливают что бы вы, тупые отродья, «работали на пределе своих возможностей».

  2. Спасибо большое над победой над короновирусом! За массовые мероприятия!!! Взять переключить!!! Это может только Великий!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...