Житель Кош-Агачского района второй раз сорвал злость на имуществе обидчика

Житель Кош-Агачского района второй раз сорвал злость на имуществе обидчика

15 марта 2022 года, 9:04
2

Кош-Агачский районный суд признал 26-летнего жителя района виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). На своем автомобиле УАЗ-31512 он повредил автомобиль односельчанина.

Установлено, что между подозреваемым и его односельчанином произошла ссора, которая завершилась дракой на улице села.

Спустя несколько часов, уже вечером, мужчина проезжал по улице и увидел обидчика, стоявшего возле своего автомобиля ВАЗ 21140.

В ходе вновь разгоревшегося скандала подозреваемый, разогнавшись на внедорожнике, несколько раз протаранил Ладу, после чего скрылся с места происшествия.

Свидетелем произошедшего была супруга потерпевшего, она и позвонила в полицию. Ущерб, по оценке заявительницы, составил 70 тысяч рублей.

Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, подозреваемый уже имел судимость за совершение аналогичного преступления. В конце прошлого года он, поссорившись с односельчанами, также на автомобиле врезался в забор, а после этого монтировкой разбил окна в их доме.

Суд назначил сельчанину наказание в виде условного срока на 1 год и 2 месяца с испытательным сроком 2 года.

2 комментариев

  1. Судя по поведению за рулём, у владельца внедорожника надо пожизненно забрать водительское удостоверение, и лишить (если такое есть) на пожизненный запрет иметь огнестрельное оружие.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...